新校区建设
 网站首页  新校区概况  公告通知  组织机构  部门职责  大事记  规划展示  联系我们 
网站首页
 新闻动态 
 工作简报 
新闻动态
您的位置: 网站首页>新闻动态>正文
农业厅领导到我校新校区建设指挥部调研指导工作
2015-05-12 17:56  

 

 

   近日,农业厅正厅级巡视员薛豫宛同志在农业厅相关处室负责同志陪同下到我校新校区建设指挥部检查指导我校新校区建设工作,学校领导杨海蛟、姬广闻及中牟县有关负责同志陪同调研。

   党委书记杨海蛟向薛豫宛 同志 详细介绍了我校新校区指挥部工作开展情况。他说,河南农业职业学院新校区建设指挥部在农业厅党组的直接领导下,自开展工作以来,已经完成近1200余亩的土地流转工作和河南发改委重点工程项目的立项工作。两项工作的顺利开展,坚定了学校党委干事创业的信心,鼓舞 广大教职员工的斗志和士气。学校的新校区建设工作能够取得今天 进展,得益 厅党组的正确领导和全体教职员工对学校党委的支持和肯定。
  薛豫宛 指出,学校的新校区建设工作关系广大师生的切身利益,关乎学校未来发展,功在当代,利在千秋。希望学校党委和全体师生继续发扬学校自建校以来在六十多年办学中积淀形成 不畏艰难、敢于吃苦的农职院精神。踏踏实实、认认真真做好新校区建设工作。他说,新校区建设工作是学校建校史上的一个大工程,也是一个民心工程,希望学校党委做好科学规划,特别是在建设资金的科学筹备与使用、校园的规划设计等环节,要做到统筹管理、科学规划。不但要把新校区建设成,更要把新校区建设好,要把新校区打造成河南农业教育史上的一张名片和窗口。
    薛豫宛同志 实地查看了学校边界及周围基础设施配套情况,并听取了姬广闻校长 关于 下一步工作开展情况的汇报。中牟县有关负责同志就重点项目的开展及设施配套工作进行了汇报

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有