新校区建设
 网站首页  新校区概况  公告通知  组织机构  部门职责  大事记  规划展示  联系我们 
网站首页
 新闻动态 
 工作简报 
新闻动态
您的位置: 网站首页>新闻动态>正文
我校召开新校区建设总规设计方案专家咨询会
2015-10-14 17:02  

    810日下午3时,我校在科技园二楼会议室召开新校区总规设计方案专家咨询会。校长陈建军、副校长杨现钦参加了会议。黄河水利职业学院后勤处处长崔长江、河南理工大学国资处处长白云峰、信阳职业技术学院副院长王豪、基建处处长黄志、河南六建项目总工胡玲等受邀专家参加了会议。会议由校长陈建军同志主持。

      会上,校长陈建军讲到,感谢各位专家对我校新校区建设工作的关心和支持。总规设计方案虽经部分修改,但还存在不少问题,希望各位专家能从专业角度,畅所欲言、毫无保留地多提建设性意见和建议。

      副校长杨现钦对我校新校区土地征用、资金筹集、项目规划等方面情况向与会专家作了简要介绍。在观看了北京中建建筑设计院有限公司制作的新校区总规设计方案视频后,工程技术部部长张根峰对总规设计方案作补充讲解说明。

      在新校区建设理念上,专家提出三点建议:一是高指标、高要求、高起点;二是理念先进,建设数字化、智能化校园;三是校园规划设计美观与实用兼顾。

     与会专家经过紧张热烈的讨论,纷纷建言献策,提出一些修改意见,如调整体育设施和教学楼的布局,改变公共基础教学楼的设计,安稷桥和大礼堂等标志性建筑物设计应考虑其实用性和经济性,停车场和超市的设置应考虑其便利性和服务性。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有