新校区建设
 网站首页  新校区概况  公告通知  组织机构  部门职责  大事记  规划展示  联系我们 
网站首页
 新闻动态 
 工作简报 
新闻动态
您的位置: 网站首页>新闻动态>正文
我校召开2015年临时教代会
2015-10-14 17:03  

 

  根据新校区建设工作需要,827日下午3时,我校在第四教学楼4104会议室召开2015年临时教代会。校领导班子及教代会代表参加了会议。会议应到代表114人,实到97人,符合会议要求。经表决,大会通过了《河南农业职业学院关于老校区土地置换实施意见的决议》、《河南农业职业学院关于新校区总体规划设计方案的决议》。

   会议由党委副书记、校长、工会主席陈建军主持。陈校长在讲话中指出,我校新校区总规设计方案,在招标过程中经过了发布招标公告、召开招标答疑会、评审选定招标单位和方案等环节,在总规设计方案修改中运用向省农业厅党组汇报、校党委讨论研究、咨询专家、征求教职工意见等方式,历经5次修改完善,现终于定稿。

  大会上,后勤管理处处长周士锋宣读了《河南农业职业学院关于老校区土地置换实施意见的文件说明》。北京中建建筑设计院有限公司相关负责人就新校区总规方案设计作了全面讲解。工会副主席常介田、朱巧英分别宣读了《河南农业职业学院关于老校区土地置换实施意见的决议》、《河南农业职业学院关于新校区总体规划设计方案的决议》。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有