新校区建设
 网站首页  新校区概况  公告通知  组织机构  部门职责  大事记  规划展示  联系我们 
网站首页
 新闻动态 
 工作简报 
新闻动态
您的位置: 网站首页>新闻动态>正文
我校召开新校区建设指挥部第一次全体会议
2015-10-15 19:09  

根据新校区建设工作需要,学校党委近期对新校区建设指挥部机构及人员进行了调整。10月15日上午9点,指挥部工作人员30余人在新校区召开第一次全体会议,会议由党办主任刘荣宁主持。    

会上,副校长、新校区指挥部副指挥长杨现钦宣读了《中共河南农业职业学院委员会关于调整新校区建设指挥部工作人员的通知》,并表示此次机构及人员的调整充分说明了学院党委对新校区建设的高度重视,为新校区各项工作的顺利开展提供了有力的组织保障。    

校办主任王勤明受副校长、新校区指挥部副指挥长张献奇委托对新校区资金支出、车辆使用等作出规范,并提出相关要求。    

副校长、新校区指挥部副指挥长窦瑞木对老校区土地置换工作进行了通报,并对新校区安全保卫工作提出要求,在安全问题中强调人身安全和财产安全的重要性,特别指出安全无小事,要时刻做好安全生产的制度化管理。    

校长、新校区指挥部指挥长陈建军在讲话中对新校区近阶段的总体工作进展情况进行了通报,对新校区建设工作做出了肯定,同时鼓励同志们再接再厉,迎难而上。其次他对在新校区一线工作的所有工作人员提出了希望和要求:要提高思想,高度重视;每位同志要树立全校上下一盘棋的大局观念;转变工作作风,无私奉献;提升工作能力,严守工作纪律;加强安全保卫,提高协调周边的能力;学习掌握工作方法和技巧,提高工作效率。    

会后,指挥部同志们积极讨论,认为此会议召开得非常及时和必要。陈建军指挥长的讲话切合实际,深入人心。同志们纷纷表示要按照学院党委的统一部署,在指挥部的领导下,廉洁自律,扎实工作,全面推进我校新校区建设进程。  

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有