新校区建设
 网站首页  新校区概况  公告通知  组织机构  部门职责  大事记  规划展示  联系我们 
网站首页
 新闻动态 
 工作简报 
新闻动态
您的位置: 网站首页>新闻动态>正文
农业厅陈金剑副厅长莅临我校专题调研新校区建设工作
2016-01-04 17:12  

   近日,农业厅副厅长陈金剑同志在农业厅科教处负责同志陪同下到我校新校区进行专题调研。陈厅长详细询问了新校区规划及建设推进情况,并实地考察了新校区地形地貌。对新校区选址及总体规划予以充分肯定,认为新校区选址很好,环境优美,适合办校,要加大力度、加快推进新校区建设,在规划设计上进一步优化,力争建成河南省领先、国内一流的现代化高等农业职业院校。

   对于新校区建设融资渠道及工作安排,陈厅长指出须抓紧做好以下工作:一是县土地部门商定新校区土地的“划拨价钱”,尽快落实签订有关“协议”;二是落实“马楼校区”轨道公司赔付资金,尽早实现有关土地的“招拍挂”;三是抓紧“金阳光校区”遗留问题谈判相关土地落实“招拍挂”;四是抓紧青年路校区的“评估”工作,落实县政府“收购”事宜;五是要积极申报落实“省级重点项目建设支持资金”。

   专题调研结束后,陈厅长还到校本部进行了参观,并亲切看望了学校的全体师生。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有