新校区建设
 网站首页  新校区概况  公告通知  组织机构  部门职责  大事记  规划展示  联系我们 
网站首页
 新闻动态 
 工作简报 
新闻动态
您的位置: 网站首页>新闻动态>正文
农业厅、中牟县领导莅临我校调研新校区建设工作
2016-05-12 17:44  

 

(通讯员 王坤)121日上午,农业厅副厅长陈金剑、中牟县县委书记樊福太、副县长王朝杰、县委宣传部部长任程伟莅临我校调研新校区建设工作,调研会在学校行政楼二楼会议室召开。我校领导姬广闻、陈建军、杨现钦及新校区建设指挥部部分负责人参会。会议听取了学校领导对基本农田的调整问题、建设规模用地指标问题、土地流转遗留问题、总体规划的评审等事宜的汇报。

   中牟县政府高度重视河南农业职业学院新校区建设工作,县委书记樊福太要求中牟县相关部门全力配合,并指派一名县领导专门负责新校区建设工作的对接,还强调下一步新校区建设工作中遇到的困难,县政府将认真落实,积极给予协调解决,尽快实现早日开工建设,同时还对老校区收购及金阳光校区拍卖等事宜作出了明确指示。随行的副县长王朝杰、县委宣传部部长任程伟等都对新校区建设工作发表了意见。

   陈金剑厅长强调要在县政府配合下加快推进新校区建设,在规划设计上进一步优化,力争建成河南省领先、国内一流的现代化高等农业职业院校。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有