新校区建设
 网站首页  新校区概况  公告通知  组织机构  部门职责  大事记  规划展示  联系我们 
网站首页
 新闻动态 
 工作简报 
新闻动态
您的位置: 网站首页>新闻动态>正文
中牟县项目服务部召开河南农业职业学院新校区建设协调会
2016-05-12 18:56  

54日上午,中牟县项目服务部在我校新校区指挥部会议室组织召开新校区建设协调会。中牟县县委书记樊福太、县人大常委会副主任段长兴及县国土局、住建局、发改委等相关单位负责人,省农业厅副厅长陈金剑、学校领导姬广闻、陈建军及全体新校区指挥部副指挥长、部长参加了会议。  

会议上,新校区指挥部副指挥长杨现钦对项目概况、进展情况和目前存在问题进行了汇报,重点对相关手续办理、林地征用、老校区“招拍挂”及评估收购等情况进行了说明。中牟县相关单位负责人对项目前期手续办理、施工道路建设等方面的工作进行了汇报,并提出针对性的建议。  

樊书记强调,河南农业职业学院新校区建设项目是2016年省重点项目、县重点建设项目。县委县政府高度重视,专门成立了河南农业职业学院新校区建设项目服务部,积极协调项目建设,县直相关单位积极配合、全力支持项目建设。  

他指出,新校区土地价格政策优惠,目前学校资金应全力投入项目建设;老校区“招拍挂”土地变性处置及评估收购,县政府将按相关协议认真履行;针对施工单位,建议找大公司,倡导“交钥匙工程”;关于新校区建设用电、道路等配套设施,政府将认真协调落实。最后他强调学校要在农业厅的领导下尽快成立“专业团队”,统筹谋划,责任到人,并联运行,把握任务节点、克难攻坚、重点突破、尽早开工。  

陈厅长作了重要讲话,他对中牟县委县政府在项目推进工作中的大力支持表示感谢,并对项目推进中存在的问题提出了指导性意见,要求学校加强与中牟县相关部门沟通协调,围绕任务节点,全力推进项目建设,确保项目尽早开工  

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有