新校区建设
新校区概况
 新校区概况 
新校区概况
您的位置: 网站首页>新校区概况
新校区建设项目概况

                     新校区选址范围的基本情况

新校区选址位于中牟县雁鸣湖生态文明示范区雁鸣湖镇内,具体方位为雁鸣大道东侧,东至雁鸣湖镇污水处理厂新址,南至连霍高速北侧,西至雁鸣大道东济南空军用地东边界处,北至中牟国家农业公园南丁村沟河,面积约1300亩。

项目建设目标

项目建成后,在整合学院土地资源和教学资源的基础上,继续开展全日制、三年制高等职业教育,主要以专科教育层次为主,辅以成人本科层次的继续教育和各层次的培训,坚持社会主义办学方向和目标,实施校企合作、工学结合的人才培养模式和“教、学、做”一体化的教学组织方式。

主要建设内容及规模

新校区建设将按照容纳在校生1200015000人规模进行建设,主要建设内容包括教学办公设施、生活设施、体育设施、配套设施四部分,具体为教学楼、实验实训大楼、图书馆、行政办公楼、学生宿舍、教职工及学生食堂、生活及附属用房等。总建筑面积约37万平方米。同时配备相应的教学实验仪器设备等。

 

 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有